Мицеллярная вода – уникальный источник очищения

10 Октября 2016

Каждой женщине или девушке хорошо знаком момент, когда приходит время смывать свой макияж после интенсивного рабочего или насыщенного дня.

Мицеллярная вода – уникальный источник очищения

Используя разные виды средств для демакияжа, мы нередко сталкиваемся с проблемой появления жирной пленки на лице или некачественным удалением make-up.

Последнее время все чаще в косметической среде стали говорить об уникальных свойствах мицеллярной воды. Впервые этот продукт возник во Франции. Сначала он не применялся в косметической отрасли – это было специально созданное средство для очищения кожи людей, страдающих различными дерматологическими заболеваниями (сухость, шелушение, раздражение). Позже его начали использовать в гигиенических целях – для ухода за новорожденными. И только со временем изобретательные технологи-фармацевты внедрили мицеллярную воду в косметическую сферу, тем самым упростив процедуру снятия макияжа для многих женщин.

Свои уникальные свойства мицеллярная вода получила благодаря находящимся в ее составе мицеллам. Это мелкие частицы в виде жидких сферических кристаллов. Именно они притягивают к себе излишки жира и различные загрязнения, тем самым очищая поверхность нашей кожи. Мицеллярная вода не содержит химически вредных веществ, спирта, парабенов, мыла или синтетических красителей, которые в других средствах для снятия макияжа буквально въедаются в кожу, чтобы очистить ее от грязи. Продукт бережно, деликатно и эффективно удаляет загрязнения с вашего лица, не раздражая даже самую чувствительную кожу. С помощью этого средства вы намного упростите процедуру снятия макияжа. Не нужно подолгу перед зеркалом тереть лицо или глаза, чтобы избавится от излишков макияжа. Мицеллярная вода легко и непринужденно приведет вашу кожу в порядок в конце дня.

Компания «Альянс красоты» уделяет особое внимание мицеллярной серии продуктов. Мицеллярная вода, молочко, гель и мусс от торговых марок «Family doctor», «Energy of vitamins», «Bio Pharma» сделают процесс очищения вашей кожи приятным и результативным. Каждый продукт был разработан по специальной рецептуре с учетом особенностей кожи и потребностей каждой женщины. Благодаря широкому ассортименту мицеллярной серии, вы без трудностей сможете выбрать подходящее для себя мицеллярное средство, которое станет надежным помощником в вашей ежедневной процедуре очищения кожи.



Вернутся к списку

Другие новости

10 Октября 2016
Облепиха – целебный источник женской красоты
Всем нам еще с детства хорошо знаком приятный аромат и особый вкус яркой и солнечной облепихи. Кто не  помнит душистый облепиховый бабушкин чай или сладкое варенье, которые были «панацеей» от всех существующих простуд?!
10 Октября 2016
«Альянс красоты» дарит детям игровые площадки!
Большая часть социальной и благотворительной деятельности компании «Альянс красоты» направлена на развитие и благополучие детей в Вышгородском районе Киевской области.
9 Октября 2016
Профориентация школьников вместе с «Альянсом красоты»
Руководство компании «Альянс красоты» уверено, что успешное развитие нашей страны зависит от ее молодежи, поэтому приделает особое внимание вопросам профориентации школьников района.