Облепиха – целебный источник женской красоты

10 Октября 2016

Всем нам еще с детства хорошо знаком приятный аромат и особый вкус яркой и солнечной облепихи. Кто не  помнит душистый облепиховый бабушкин чай или сладкое варенье, которые были «панацеей» от всех существующих простуд?!

Облепиха – целебный источник женской красоты

Каждый из нас прекрасно знает, насколько полезна для здоровья человека эта ягода, которая содержит целый витаминный комплекс, необходимый для крепкого иммунитета. А знаем ли мы особенности применения облепихи в косметологии? Как велика ее «косметологическая сила»?

Следует начать с того, что облепиха – настоящая находка для поддержания здоровья и красоты нашей кожи. Масло, которое делают из этой ягоды, является прекрасным помощником для увядшей кожи. Оно повышает упругость, поднимает тонус и даже способствует разглаживанию морщин на лице.  С его помощью убирают веснушки, избавляются от пигментации, лечат различные повреждения. Благодаря своему увлажняющему и питательному эффекту, масло облепихи прекрасно подходит для сухой кожи, склонной к шелушению.  Применяется оно и для ухода за губами, кожей вокруг глаз и ресницами.

Не менее полезна облепиха и для волос. Отвар из облепихи предотвращает их выпадение и даже лечит облысение. Шампуни, созданные на основе облепихи, способствуют укреплению волосяных луковиц, делают волосы пышными, густыми и блестящими.

Серия косметических средств ТМ «OBLEPIKHA» от компании «Альянс красоты», где главным компонентом является именно целебное масло облепихи, предлагает вашему вниманию целый комплекс продуктов по уходу за вашим телом, лицом и волосами. Благодаря уникальным свойствам облепихи, ваша кожа получит полноценный заряд витаминов и микроэлементов, подарив вам красоту и здоровье!



Вернутся к списку

Другие новости

10 Октября 2016
«Альянс красоты» дарит детям игровые площадки!
Большая часть социальной и благотворительной деятельности компании «Альянс красоты» направлена на развитие и благополучие детей в Вышгородском районе Киевской области.
10 Октября 2016
Особенности осеннего ухода за кожей
Многие девушки замечают, что с приходом осени кожа становится красной, шелушится,  более заметны  ее недостатки. Чтобы этого избежать необходимо внести корректировки в ежедневный уход.
10 Октября 2016
Культурные традиции вместе с «Альянсом красоты»
«Альянс красоты» принимает активное участие в развитии Вышгородского района, где находится предприятие компании, и часто присоединяется к празднованию различных мероприятий, которые проходят в селах.