Особенности осеннего ухода за кожей

10 Октября 2016

Многие девушки замечают, что с приходом осени кожа становится красной, шелушится,  более заметны  ее недостатки. Чтобы этого избежать необходимо внести корректировки в ежедневный уход.

Особенности осеннего ухода за кожей

Крема и ухаживающая косметика
Если летом  вы отдавали предпочтение увлажняющим кремам с солнцезащитным эффектом, то осенью обратите внимание на питательные крема с легкой текстурой. Они будут питать кожу и насыщать ее необходимыми микроэлементами. Откажитесь от обычного мыла, оно имеет свойство подсушивать кожу. А, осенью она и так подвержена шелушению, за счет перемены температур. Используйте специальное средство для умывания, например, нежное молочко от бренда Family DOCTOR. Бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не сушит и не стягивает.

Питание
Обратите внимание на свой рацион и дополните его продуктами содержащими витамин D и омега кислоты. Именно они очень важны для женской красоты, здорового состояния волос и молодости кожи. Можно принимать витамины.

Не забывайте делать маски для лица, 1-2 раза в неделю. Осенью хорошо использовать маски из зародышей пшеницы, овсяных хлопьев, натуральных сливок, кофе и оливкового масла.

Правильный уход  поможет сберечь красоту кожи в любое время года.



Вернутся к списку

Другие новости

10 Октября 2016
Крем-уход для рук
Компания «Альянс красоты» предлагает вам новинку в уходе за руками — крем-уход. Новая формула и компактная упаковка делает его мобильным в использовании и позволяет получить полноценный уход за руками в любое время.
10 Октября 2016
«Альянс красоты» дарит детям игровые площадки!
Большая часть социальной и благотворительной деятельности компании «Альянс красоты» направлена на развитие и благополучие детей в Вышгородском районе Киевской области.
10 Октября 2016
Культурные традиции вместе с «Альянсом красоты»
«Альянс красоты» принимает активное участие в развитии Вышгородского района, где находится предприятие компании, и часто присоединяется к празднованию различных мероприятий, которые проходят в селах.