Особенности осеннего ухода за кожей

10 Октября 2016

Многие девушки замечают, что с приходом осени кожа становится красной, шелушится,  более заметны  ее недостатки. Чтобы этого избежать необходимо внести корректировки в ежедневный уход.

Особенности осеннего ухода за кожей

Крема и ухаживающая косметика
Если летом  вы отдавали предпочтение увлажняющим кремам с солнцезащитным эффектом, то осенью обратите внимание на питательные крема с легкой текстурой. Они будут питать кожу и насыщать ее необходимыми микроэлементами. Откажитесь от обычного мыла, оно имеет свойство подсушивать кожу. А, осенью она и так подвержена шелушению, за счет перемены температур. Используйте специальное средство для умывания, например, нежное молочко от бренда Family DOCTOR. Бережно очищает кожу от загрязнений и макияжа, не сушит и не стягивает.

Питание
Обратите внимание на свой рацион и дополните его продуктами содержащими витамин D и омега кислоты. Именно они очень важны для женской красоты, здорового состояния волос и молодости кожи. Можно принимать витамины.

Не забывайте делать маски для лица, 1-2 раза в неделю. Осенью хорошо использовать маски из зародышей пшеницы, овсяных хлопьев, натуральных сливок, кофе и оливкового масла.

Правильный уход  поможет сберечь красоту кожи в любое время года.



Вернутся к списку

Другие новости

10 Октября 2016
Культурные традиции вместе с «Альянсом красоты»
«Альянс красоты» принимает активное участие в развитии Вышгородского района, где находится предприятие компании, и часто присоединяется к празднованию различных мероприятий, которые проходят в селах.
10 Октября 2016
Облепиха – целебный источник женской красоты
Всем нам еще с детства хорошо знаком приятный аромат и особый вкус яркой и солнечной облепихи. Кто не  помнит душистый облепиховый бабушкин чай или сладкое варенье, которые были «панацеей» от всех существующих простуд?!
10 Октября 2016
«Альянс красоты» на пути благотворительности
Одним из важных направлений деятельности Фармацевтического научно-исследовательского центра «Альянс красоты» является благотворительность.