Футбол, как ритм жизни!

10 Октября 2016

Спорт всегда вдохновлял и закалял людей. Поднимал патриотический дух народа и побуждал к новым свершениям всех известных нам чемпионов.

  • Футбол, как ритм жизни!
  • Футбол, как ритм жизни!
  • Футбол, как ритм жизни!
  • Футбол, как ритм жизни!

Спортивные успехи все время были и являются весомым показателем социально-экономического и культурного развития любого государства.

Компания «Альянс красоты» уделяет особое внимание спорту. В частности, футболу. Поскольку футбол - это увлечение, которое не только физически закаляет, но и объединяет людей со всего мира, «Альянс красоты» принял решение присоединиться к такой инициативе и выступить в роли спонсора футбольной команды с. Синяк.

«Футбол - это не только мастерство владения мячом, но и улучшение морально-волевых качеств: настойчивости, целеустремленности, трудолюбия, желания быть первым, скорости, силы, ловкости и подвижности. Это своеобразный метод самовыражения и общения», - отмечает генеральный директор компании Вадим Геращенко.

Команда «Альянс красоты. Синяк» берет активное участие во всех районных футбольных турнирах, достойно защищая честь своего родного края. «Альянс красоты» всячески поддерживает ребят на соревновании и всегда радуется их очередным победам.



Вернутся к списку

Другие новости

10 Октября 2016
Культурные традиции вместе с «Альянсом красоты»
«Альянс красоты» принимает активное участие в развитии Вышгородского района, где находится предприятие компании, и часто присоединяется к празднованию различных мероприятий, которые проходят в селах.
10 Октября 2016
Мицеллярная вода – уникальный источник очищения
Каждой женщине или девушке хорошо знаком момент, когда приходит время смывать свой макияж после интенсивного рабочего или насыщенного дня.
10 Октября 2016
«Альянс красоты» на страже природоохранной деятельности
Компания «Альянс красоты» на протяжении своего существования активно заботится об охране окружающей среды. Одно из важных направлений в работе предприятия занимает природоохранная деятельность.