«Альянс красоты» дарит детям игровые площадки!

10 Октября 2016

Большая часть социальной и благотворительной деятельности компании «Альянс красоты» направлена на развитие и благополучие детей в Вышгородском районе Киевской области.

  • «Альянс красоты» дарит детям игровые площадки!
  • «Альянс красоты» дарит детям игровые площадки!
  • «Альянс красоты» дарит детям игровые площадки!
  • «Альянс красоты» дарит детям игровые площадки!

Как известно, сегодня не каждое село может позволить себе полноценную детскую игровую площадку. Зачастую, это либо одна площадка на весь населенный пункт, либо ее вообще нет.

Генеральный директор компании «Альянс красоты» Вадим Геращенко уделяет особое внимание поддержки развития детей: «Наше будущее поколение должно расти, развиваться, учиться и жить в комфортных для них условиях. Мы должны максимально обеспечить им эти условия, чтобы в будущем они могли создать такую среду и для нас».

В связи с этим, «Альянс красоты» порадовал приятными подарками самых маленьких жителей сел Демидов и Тарасовщина, подарив им настоящие игровые комплексы. Работники компании во главе с руководителем Вадимом Геращенко привезли для детских площадок специальную горку, качели и песочницу, которые как нельзя лучше подходят для детей младшего возраста. Подарок приятно удивил как малышей, так и взрослых. Теперь детвора беспрепятственно сможет проводить свободное время в уже любимом для них месте.




Вернутся к списку

Другие новости

10 Октября 2016
Облепиха – целебный источник женской красоты
Всем нам еще с детства хорошо знаком приятный аромат и особый вкус яркой и солнечной облепихи. Кто не  помнит душистый облепиховый бабушкин чай или сладкое варенье, которые были «панацеей» от всех существующих простуд?!
10 Октября 2016
Футбол, как ритм жизни!
Спорт всегда вдохновлял и закалял людей. Поднимал патриотический дух народа и побуждал к новым свершениям всех известных нам чемпионов.
10 Октября 2016
Культурные традиции вместе с «Альянсом красоты»
«Альянс красоты» принимает активное участие в развитии Вышгородского района, где находится предприятие компании, и часто присоединяется к празднованию различных мероприятий, которые проходят в селах.