«Альянс красоты» на пути благотворительности

10 Октября 2016

Одним из важных направлений деятельности Фармацевтического научно-исследовательского центра «Альянс красоты» является благотворительность.

  • «Альянс красоты»  на пути благотворительности
  • «Альянс красоты»  на пути благотворительности
  • «Альянс красоты»  на пути благотворительности
  • «Альянс красоты»  на пути благотворительности

Компания активно сотрудничает с организацией Общества Красного Креста и благотворительными организациями, деятельность которых направлена на поддержку бойцов АТО.

Так, «Альянс красоты» регулярно передает помощь в виде продукции собственного производства  на Красный Крест - для социально-незащищенных слоев населения. Отдельным направлением стала помощь бойцам АТО. Через благотворительные организации в зону боевых действий от компании были переданы десятки ящиков продукции, предназначенной для гигиенических потребностей человека (крема для ног, мыло, шампуни, гели для душа и т.д.). По инициативе генерального директора компании Вадима ГЕРАЩЕНКО, «Альянс красоты» передал тепловизор в зону АТО – в 24 роту разведки, что является немаловажным фактором для безопасности парней, которые стоят на передовой Востока нашей страны.   

Не забывает компания и о людях, которые постоянно поддерживают и помогают бойцам в зоне АТО – это волонтеры. Активисты-благотворители с. Гавриловка Вышгородского района, вблизи которого находится предприятие «Альянс красоты», в знак благодарности за их деятельность, получили от Вадима ГЕРАЩЕНКА велосипеды и подарки с продукцией.

«Благотворительность – это важное направление деятельности для любой высокоразвитой компании. «Альянс красоты» никогда не стоял в стороне чужих проблем. Если у нас есть возможность – мы всегда готовы откликнуться на помощь», - Вадим ГЕРАЩЕНКО.   



Вернутся к списку

Другие новости

10 Октября 2016
Особенности осеннего ухода за кожей
Многие девушки замечают, что с приходом осени кожа становится красной, шелушится,  более заметны  ее недостатки. Чтобы этого избежать необходимо внести корректировки в ежедневный уход.
10 Октября 2016
Мицеллярная вода – уникальный источник очищения
Каждой женщине или девушке хорошо знаком момент, когда приходит время смывать свой макияж после интенсивного рабочего или насыщенного дня.
10 Октября 2016
«Альянс красоты» на страже природоохранной деятельности
Компания «Альянс красоты» на протяжении своего существования активно заботится об охране окружающей среды. Одно из важных направлений в работе предприятия занимает природоохранная деятельность.