«Альянс красоты» на пути благотворительности

10 Октября 2016

Одним из важных направлений деятельности Фармацевтического научно-исследовательского центра «Альянс красоты» является благотворительность.

  • «Альянс красоты»  на пути благотворительности
  • «Альянс красоты»  на пути благотворительности
  • «Альянс красоты»  на пути благотворительности
  • «Альянс красоты»  на пути благотворительности

Компания активно сотрудничает с организацией Общества Красного Креста и благотворительными организациями, деятельность которых направлена на поддержку бойцов АТО.

Так, «Альянс красоты» регулярно передает помощь в виде продукции собственного производства  на Красный Крест - для социально-незащищенных слоев населения. Отдельным направлением стала помощь бойцам АТО. Через благотворительные организации в зону боевых действий от компании были переданы десятки ящиков продукции, предназначенной для гигиенических потребностей человека (крема для ног, мыло, шампуни, гели для душа и т.д.). По инициативе генерального директора компании Вадима ГЕРАЩЕНКО, «Альянс красоты» передал тепловизор в зону АТО – в 24 роту разведки, что является немаловажным фактором для безопасности парней, которые стоят на передовой Востока нашей страны.   

Не забывает компания и о людях, которые постоянно поддерживают и помогают бойцам в зоне АТО – это волонтеры. Активисты-благотворители с. Гавриловка Вышгородского района, вблизи которого находится предприятие «Альянс красоты», в знак благодарности за их деятельность, получили от Вадима ГЕРАЩЕНКА велосипеды и подарки с продукцией.

«Благотворительность – это важное направление деятельности для любой высокоразвитой компании. «Альянс красоты» никогда не стоял в стороне чужих проблем. Если у нас есть возможность – мы всегда готовы откликнуться на помощь», - Вадим ГЕРАЩЕНКО.   



Вернутся к списку

Другие новости

10 Октября 2016
Мицеллярная вода – уникальный источник очищения
Каждой женщине или девушке хорошо знаком момент, когда приходит время смывать свой макияж после интенсивного рабочего или насыщенного дня.
10 Октября 2016
Крем-уход для рук
Компания «Альянс красоты» предлагает вам новинку в уходе за руками — крем-уход. Новая формула и компактная упаковка делает его мобильным в использовании и позволяет получить полноценный уход за руками в любое время.
9 Октября 2016
Профориентация школьников вместе с «Альянсом красоты»
Руководство компании «Альянс красоты» уверено, что успешное развитие нашей страны зависит от ее молодежи, поэтому приделает особое внимание вопросам профориентации школьников района.