Новости

10 Октября 2016
Облепиха – целебный источник женской красоты
Всем нам еще с детства хорошо знаком приятный аромат и особый вкус яркой и солнечной облепихи. Кто не  помнит душистый облепиховый бабушкин чай или сладкое варенье, которые были «панацеей» от всех существующих простуд?!
10 Октября 2016
Мицеллярная вода – уникальный источник очищения
Каждой женщине или девушке хорошо знаком момент, когда приходит время смывать свой макияж после интенсивного рабочего или насыщенного дня.
10 Октября 2016
Культурные традиции вместе с «Альянсом красоты»
«Альянс красоты» принимает активное участие в развитии Вышгородского района, где находится предприятие компании, и часто присоединяется к празднованию различных мероприятий, которые проходят в селах.
10 Октября 2016
«Альянс красоты» на страже природоохранной деятельности
Компания «Альянс красоты» на протяжении своего существования активно заботится об охране окружающей среды. Одно из важных направлений в работе предприятия занимает природоохранная деятельность.
10 Октября 2016
«Альянс красоты» на пути благотворительности
Одним из важных направлений деятельности Фармацевтического научно-исследовательского центра «Альянс красоты» является благотворительность.
10 Октября 2016
«Альянс красоты» дарит детям игровые площадки!
Большая часть социальной и благотворительной деятельности компании «Альянс красоты» направлена на развитие и благополучие детей в Вышгородском районе Киевской области.
10 Октября 2016
Футбол, как ритм жизни!
Спорт всегда вдохновлял и закалял людей. Поднимал патриотический дух народа и побуждал к новым свершениям всех известных нам чемпионов.
10 Октября 2016
Особенности осеннего ухода за кожей
Многие девушки замечают, что с приходом осени кожа становится красной, шелушится,  более заметны  ее недостатки. Чтобы этого избежать необходимо внести корректировки в ежедневный уход.
10 Октября 2016
Крем-уход для рук
Компания «Альянс красоты» предлагает вам новинку в уходе за руками — крем-уход. Новая формула и компактная упаковка делает его мобильным в использовании и позволяет получить полноценный уход за руками в любое время.