«Альянс красоты» на страже природоохранной деятельности

10 Октября 2016

Компания «Альянс красоты» на протяжении своего существования активно заботится об охране окружающей среды. Одно из важных направлений в работе предприятия занимает природоохранная деятельность.

  • «Альянс красоты» на страже природоохранной деятельности
  • «Альянс красоты» на страже природоохранной деятельности
  • «Альянс красоты» на страже природоохранной деятельности
  • «Альянс красоты» на страже природоохранной деятельности

«Сегодня вопросы охраны окружающей среды как никогда актуальны. Экологическое состояние нашей природы желает знать лучшего. Вот почему очень важно нести персональную ответственность во время отдыха на свежем воздухе, не мусорить и по возможности приобщаться к экологическим акциям», - отмечает генеральный директор компании «Альянс красоты» Вадим Геращенко.

Сотрудники компании регулярно присоединяются к различным эко-проектам, которые инициируются в Вышгородском районе. Так, по случаю Всемирного дня охраны окружающей среды команда «Альянс красоты» приняла решение убрать от мусора территорию вокруг озера в селе Синяк, где находится фабрика компании. Как оказалось - большинство отдыхающих проявляют глубокое равнодушие к природе, оставляя за собой большое количество бутылок и оберток из-под еды. Работники предприятия «Альянс красоты» собрали около девяти больших мешков мусора. После уборки, территория вокруг озера приобрела совсем другой вид: красоту травы не портили разбросаны бутылки, а прогулки вдоль водоема стали более приятными и безопасными.

«Альянс красоты» также присоединяется к экологическим акциям, инициированным самими жителями района.  Команда компании во главе с генеральным директором Вадимом ГЕРАЩЕНКО приняла участие в уборке и расчистке озера в с. Демидов. Водоем находился в заброшенном состоянии. Вместе с жителями села коллектив компании убрал территорию от мусора, засохших веток и старых деревьев, тем самим подарив озеру вторую жизнь.

Компания также приобщает к экологическим проектам и школьников района. Так, генеральный директор «Альянса красоты» Вадим ГЕРАЩЕНКО вместе с учениками Синяковской школы высадили на территории местной церкви фруктовый сад, который теперь радует своими дарами детей и прихожан храма.



Вернутся к списку

Другие новости

10 Октября 2016
Особенности осеннего ухода за кожей
Многие девушки замечают, что с приходом осени кожа становится красной, шелушится,  более заметны  ее недостатки. Чтобы этого избежать необходимо внести корректировки в ежедневный уход.
10 Октября 2016
«Альянс красоты» дарит детям игровые площадки!
Большая часть социальной и благотворительной деятельности компании «Альянс красоты» направлена на развитие и благополучие детей в Вышгородском районе Киевской области.
10 Октября 2016
Мицеллярная вода – уникальный источник очищения
Каждой женщине или девушке хорошо знаком момент, когда приходит время смывать свой макияж после интенсивного рабочего или насыщенного дня.